Gottesdienst der TS Saar am 16. Juni 2024

Wir laden Sie herzlich zum nächsten ökumenischen Gottesdienst der Telefonseelsorge am 16. Juni um 9:30 Uhr zum Thema "In Liebe leben ... einen Versuch ist es wert!" in die Stiftskirche St.Arnual/Saarbrücken ein.

In Liebe leben... geht das ?

Schaut man sich in der Welt um, scheint das Wort "Liebe" zu einem Wunsch oder einer Marketingstrategie zu verkommen.

Die vielen Kriege und gewalttätigen Auseinandersetzungen  scheinen die Möglichkeit anderer Konfliktlösungen auszuschließen... und schon gar nicht gehört "Liebe" zu einem Alternativkonzept.

Wir sind verhakt, verstört, unerbittlich, und verhindern so ein Miteinander der Wertschätzung, des Respektes oder des gemeinsamen Lernens...

Was braucht es, dass Liebe wieder mehr Anteil hat an unseren Beziehungen und so zur  Möglichkeit  und zum Horizont wird für eine Lebensweise im Miteinander? Welche Rolle spielt es, dass wir geliebt sind und so das Salz der Erde, das Licht der Welt sein können, wenn wir dies weitergeben?

Herzliche Einladung zum Gottesdienst der Telefonseelsorge in der Stiftskirche St. Arnual am 16. Juni um 9:30 Uhr.