"Leben beenden"

Einladung zum ökumenischen Gottesdienst in der Stiftskirche Sankt Arnual/Saarbrücken am 15. September um 9:30 Uhr anlässlich des Weltsuizidpräventionstages.

Jeden dritten Sonntag jeden dritten Monat arbeiten die Ev. Kirchengemeinde St. Arnual und  die Telefonseelsorge Saar eng zusammen. Das Ergebnis: ein ökumenischer Gottesdienst mit den Themen, die in der Seelsorge und Beratung auftauchen

Am 15. September findet der Gottesdienst anlässlich des Weltsuizidpräventionstages mit dem Thema "Leben beenden" statt.  Er ist gedacht als der zentrale ökumenische Gottesdienst im Saarland!

Was bewegt Menschen, ihrem Leben ein Ende zu setzen?  Wie lebt man in der  Krise? Wie ergeht es den Zurückbleibenden?

Was hilft und  was unterstützt  an menschlicher Gemeinschaft oder wie hilft der Glaube?

Sie alle sind herzlich eingeladen....

Sonntagmorgen 15. September 9:30 Uhr in die Stiftskirche Sankt Arnual in Saarbrücken